Source: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Unidade: FZEA
Assunto: LEITE
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto et al. Introdução. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Corassin, C. H., Oliveira, C. A. F. de, Cruz, A. G. da, & Zacarchenco, P. B. (2016). Introdução. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Introdução. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Introdução. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 maio 10 ]